体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
篮球资讯08月30日宣 广东宏远官宣:经广东宏远篮球俱乐部与广州龙狮篮球俱乐部及徐昕本人充分沟通、友好协商,...
2025-08-30篮球资讯8月30日宣 近日湖人名宿霍里在参加播客节目Travis & D'Marco时谈到了东契奇。尽管东契奇已经取得了...
2025-08-30男篮欧锦赛小组赛,土耳其92-78击败捷克。赛后,土耳其男篮主帅(同时也是帕纳新纳科斯主帅)埃尔金-阿塔曼接受了采...
2025-08-30官宣|姜宇星转会至辽宁,七年风雨同行,祝福最亮的“星”未来一切顺利!经吉林东北虎篮球俱乐部与辽宁沈阳三生飞豹...
2025-08-30