篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
体育播报8月30日宣 据记者Jose Alvarez Haya报道称,加维可能膝盖骨裂,今天将接受详细检查。加维在巴萨的训练...
2025-08-30体育播报8月30日宣 迪马济奥报道,尤文图斯正与巴黎圣日耳曼协商,希望通过一种新的方式引进穆阿尼。双方正在讨...
2025-08-30体育播报8月30日宣 TA王牌记者奥恩斯坦报道,切尔西已与布莱顿谈妥租借博纳诺特的事宜。据悉,在利兹联引进博纳...
2025-08-30体育播报8月30日宣 意甲次轮,米兰客场2-0击败莱切,普利西奇此役替补登场,打进1球,比赛具体数据如下:出场时间:13分...
2025-08-30体育播报8月30日宣 回声报报道,阿森纳将缺少萨卡和哈弗茨迎战利物浦,阿尔特塔确认五名球员可能缺阵。在周日对...
2025-08-30