体育播报05月07日宣 足协公布新一期评议,其中中甲陕西联合vs辽宁铁人的比赛中出现明显误判,边裁将陕西联合球员谭凯元的好球认定越位。足协表示,对相关错漏判裁判员作出内部处罚。
中甲第7轮,陕西联合客场1-2不敌辽宁铁人。本场比赛第55分钟,陕西抓住辽宁解围失误,45度角传中到后点,谭凯元泰山压顶头球破门。进球前,陕西联合右路有两次起球传中,视频回放显示,边裁在谭凯元进球后举旗示意越位在先,进球无效。
本场主裁判为李会刚,第一助理裁判为张庭浩。
足协评议内容
中甲联赛第7轮,辽宁铁人VS陕西联合,比赛第55分钟,陕西联合33号队员进攻中接本方传中球,头球将球顶入对方球门,第一助理裁判员示意陕西联合33号越位,裁判员判陕西联合越位犯规在先,进球无效。
对于此判例,评议组一致认为:陕西联合33号在本方球员传中时明显未处于越位位置,第一助理裁判员出现明显的判断失误,裁判员判陕西联合越位犯规以及进球无效的决定错误。
体育播报8月29日宣 斯图加特前锋沃尔特马德今夏最终加盟纽卡,而不是此前盛传的拜仁,交易总价超过8000万欧。德...
2025-08-29体育播报08月29日宣 据意大利记者斯基拉报道,那不勒斯签下曼联前锋霍伊伦的交易已完成,费用为500万欧的租借费...
2025-08-29体育播报8月29日宣 本赛季欧冠附加赛,苏格兰双雄凯尔特人和格拉斯哥流浪者都未能晋级。凯尔特人爆冷不敌哈萨...
2025-08-29体育播报8月29日宣 在欧冠联赛阶段抽签结束后,尤文图斯总监达米安-科莫利在接受天空体育采访时谈到了抽签后...
2025-08-29